• Бело-русское издательство

О книге

Друзья! Первый проект нашего издательства – книга «Русское триединство: Руководство по просвещению змагаров».

В ней мы собрали свидетельства известных учёных, публицистов, писателей о том, что русский народ состоит из трёх субэтносов – велико-, мало- и белорусов. Что общего, допустим, у Адама Мицкевича, Фёдора Достоевского, Павла Милюкова и Карла Маркса? Только одно – все они считали, что в Минске, Москве и Киеве живёт один народ – русские.

В советское время нам говорили, что в БССР, УССР и РСФСР живут братские восточнославянские народы, в постсоветский период начали убеждать в том, что мы ничего общего друг с другом не имеем. Однако ещё сто лет назад ни у кого не было сомнений, что на просторах от Бреста до Владивостока и от Мурманска до Одессы живёт триединый русский народ, который, по словам Достоевского, является хозяином Русской земли.

Эту книгу должен прочитать каждый белорус, великорус и украинец. Белорус получит аргументы, чтобы интеллектуально оппонировать бел-чырвона-белым змагарам, великорус – поймёт, что не он один вправе считать себя русским, а украинец – осознает, что на самом деле он малорус и должен этим гордиться.

Книга построена таким образом, что после её прочтения Вы сможете элегантно заткнуть любого змагара и всех его единомышленников (украинских самостийников, российских либералов и др.), рассказывающих вам про «никогда мы не будем братьями». «Какими братьями, Змицер/Тарас/Абрам?! Жители Великой, Малой и Белой Руси составляют русский народ так же, как пруссаки, баварцы и саксонцы – немецкий. Ты разве не читал работы проф. А.А. Шахматова? А проф. Е.Ф. Карского?»

Заказать